快吧单机 攻略列表 《末日烈焰》秘籍

《末日烈焰》秘籍

作者: 佚名 2013-06-29 13:41 互联网
末日烈焰》这是一款冒险解谜游戏,游戏并没有采用常见的找图玩法,而稍稍带入RPG元素,使游戏显得格外与众不同,背景为类似辐射系列的灾后世界。末日烈焰不错的AVG,体积小,背景有点辐射的废土风格,汉化版本。

主已经向许多人启示,不久后祂的灵将要大大浇灌,这次复兴将比先前所有的复兴都大。这异象包括未来大收割的要素,以及主正在教会中所做的预备工作。

这波浇灌终必使教会与世界做出非常彻底的改变。那些将在历史上最大事件之一里蒙神使用的人,需要明白这些改变。对于那些用心寻求神、顺服祂旨意的人,这异象不表示分裂。这些事临到他们,好比一股圣灵的天然水流把他们牵引到更大的光明中,得以与祂更亲密地相处。那些安逸而敌挡改变的人,会有一段很困苦的时期。我请求你敞开心胸,以祷告的心深思我在这里与你分享的事。其中有些现在可能不会向你说话,但我相信将来会,当你想起时它必赐给你极大的平安与把握。

为了这将临的收割,主正在预备一张属灵的大『渔网』,可以网住将得的渔获。这张网是由祂的子民连结在一起而形成的,网上的绳结就是祂子民的相互关系。相互沟通与相互关系愈强,这张网就会愈坚固。这不只发生于地方教会的会友之间,也发生在各城、各州、跨国的事工与教会之间。

在以弗所书四章15—16节,我们看到这项原则:『……凡事长进,连于元首基督,全身都靠祂联络得合式,百节各按各职……。』节不是肢体,而是两个以上的肢体连结的地方。如今在圣灵里,一桩结合的大事正在进行;不久的将来,所有层面的结合行动会日益增加。

圣灵正催逼牧者与牧者、先知与先知、使徒与使徒相聚,甚至全体的会众也开始与自己圈子以外的会众彼此问候、交通。这是主的作为。其中,有些聚会因着内容不当看似毫无果效,但它们将结出果子,也会形成连结。不久,主的同在将融化这些聚会中一切的狂妄,以及阻止我们与祂合一、彼此合一的外观。祂的同在会激发敬拜,带出诗篇一三三篇的合一——当我们以敬拜膏祂的头,这油就会流到祂的衣襟、遍及全身。

主这项破除藩篱的工作正从领袖开始,因为这是多数藩篱的发源地,也是藩篱最坚固的所在。当围墙倒塌时,基督的所有肢体必开始汇聚在一起。领袖如果敌挡这行动,主必透过会众而继续工作。这些人将开始与基督教会的其他肢体建立关系,不论牧者如何敌挡、警告,他们的关系必日益坚固。继续敌挡这合一潮流的牧者和领袖,有些会从他们的地位被挪开;有些会变得非常刚硬,成为反对者而敌挡神到底。大多数人会改变,并为他们的敌挡行径而悔改。

因为『渔获』规模庞大,这张网将会撕裂许多次,需要经常修补。主会使用现今教会发生的许多不和,来预备那些将在收割中专心修补、连结这张大网的人。这些使人和睦的人,在建造这张网时将扮演重要的角色,也能大大影响整个复兴的果效。那些总是发现自己处于冲突中的人应该大受激励,知道神正预备他们做大工。

过去蒙神重用的人,有些把教义强调得过于僵化,或者太受属灵的『以实玛利』所缠累,以致不能参与这次复兴。有人想加入这工作,但他们的相互关系非常肤浅,以致第一次网住渔获时很快就被淘汰下来。那些因着教义相连、或围绕名人而聚集的人,很快就会被剔除掉。惟有单单靠耶稣而连结的人,才能承受这收割所带给教会的压力(参考歌罗西书一章17节) 。

这么多人蒙救赎,势必带来很多的喜乐,但他们也会带着问题而来,为会众与事奉者带来庞大的压力。合一的绳索必须非常坚固,才经得起这压力。尚未学会负主轭的人想自行承担重担,就会招架不住。在预备迎接收割时,进入主那『安息日的安息』必成为一大重点。留心这话!

一大批现今所谓的基督徒,甚至『受过灵洗』的基督徒,从未被带到主面前。他们被带到教会,到一位名人、一项教义或重点的面前。其中有人以为他们是网内的重要绳结,其实却会成为收割的一部分,在正确的根基(耶稣)上重新开始。这群人包括许多著名的传道人和牧师,他们在这事上的谦卑,将带领众人质疑并坚固自己与主的关系。这必坚固、激励整个基督教会。

许多宗派、非地方性的团契、因彼此认同而形成的圈子将开始解散,并切断那些关系(甚至那些蒙神按立一段时期的),为要在主正形成的这张大网中取得地位。有些人将忽略或遗忘这些关系,直到它们消逝而几乎无人注意为止,因为这新的行动比它们更强、内容更为扎实。另一些人则会经历撕裂般的极大痛楚,因为他们被不明白的人逼迫、拒绝。那些被要求撇下很多的人,不久必得到他们所撇下的许多倍。

有些领袖一觉悟到自己与神目前的作为不再相干,就会解散他们的组织;有人则只是撇下,任其自生自灭。在参与这收割的过程中,所有以个人身分为号召的圈子或影响力,最后都要分解成单纯的基督徒身分。各城、各地区将形成单一的长老区会(presbyteries),由不同背景的牧师和领袖所组成。他们的宗旨和谐一致,各不同的教会之间也是如此,这必叫世人大为惊奇。主必赐大智慧和分辨力给这些长老区会,但无疑地,惟有耶稣将成为教会的头。那将要来的,是比任何人或聚会所能控制或支配的更大。

主为收割所做的预备工作,目的在于连结,而非隔绝。拆除组织、解散某些工作,对主的忠仆而言将是积极而愉快的经验。他们不只是撇下某样东西,而是接着去做更大的工。那些落入敬拜『神的工作』甚于『工作的神』的人有祸了,但其中多数人也会因着要来的大恩膏而得着释放。那些觉得自己蒙召要来攻击、拆毁旧事物的人,不会是主所差派来的。教会里将有许多『绊脚石』,他们偶尔会引起混乱、破坏一些事,自以为是奉派来施行审判拯救的先知。身为领袖的人必须信任自己的分辨力,除去这些绊脚石。

为要与『绊脚石』有别,主将兴起一大群有非尼哈之灵的先知、教师、牧师、使徒。正如以利亚撒之子无法容忍罪恶出现在主的营里,同样地,这『非尼哈的事奉』也将拯救教会(有时甚至全国)脱离那横扫全地的瘟疫。他们将以神的忌邪之心洁净祂的百姓。他们将奉派拯救、保存主的工,而不会像那些拆毁主工的绊脚石。
第二部分
有一段时期,一大群人将涌入教会,甚至这张大网也网不住。先前的工作和有组织的教会中,很多会因人数过多而膨胀。正因如此,他们断言自己是这复兴的原因和主要目的。这份错觉不会持续太久,因为随着收割而来的,将是世上惊心动魄的灾难,而这灾难终究要吞噬他们。这是主在审判祂所没有差遣的工:他们想统治的大『海』(或一大群人)必兴起而毁灭他们。

战争必日渐增多,甚至会有一些核武交战发生在局部的地区,大多介于第三世界国家。在这异象期间,因瘟疫和天灾而死的人,将比因战争而死的人多出很多。文明的基础将被撼动、腐蚀,甚至世上最稳定的政府也要如蜡融化,失去对人民的权柄与控制,最后很难找到有人敢承担权柄。这将引起全地极度的恐慌、猜疑。

大批暴民将攻击一切挡住他们去路的东西。大宗派教会与大型可见事工的基础架构,将成为他们的主要箭靶,几乎会在一夕之间消失。异教、邪教、巫术将如瘟疫般蔓延,但这些也会成为暴民的箭靶。到了此时,政府早已瓦解,这些暴民犯下私刑与集体处决的罪,当局都置之不理。恐惧和幽暗将遮蔽全地,但这只会使那显现于圣徒身上的荣耀更加醒目而已。大批人群将涌到主面前,人数之多,致使很多地方是由极年轻的信徒来牧养大群的信徒。剧场和体育场的人潮每晚都多到容纳不下,因为信徒群集要听使徒和教师的话。

这时,教会很少还各自为政了。许多长老和牧师可能驻守原地,但他们所监督的团体将经常改变。这些团体当中,有的向前走是因着逼迫;有的则因主使他们四散,要把祂的信息像种子般传播到国外。(这异象)接近尾声时,基督的教会仿佛已成为滔滔江河,如风一般自由地横扫全地。某一天的聚会也许在公共礼堂或体育场举行,隔天则在公园,并且经常不断地在各个家庭聚会。搅动全城的大聚会将自然发生。超凡的神迹将显得普通,而今天视为了不起的神迹,届时几乎不会引入注意,并且是由年轻信徒所成就。圣徒会经常见到天使显现;当神的能力流贯他们时,有些人必长期见到主的荣耀。

聚集使徒、先知、牧师、长老等等的大会将召开并且蒙神重用,但不会另立宗派而和其余的基督教会隔绝。他们会在基督里合一,惟有祂是教会的头。最后,这段复兴期间主必大大同在,就如启示录中的廿四位长老,所有的冠冕都要放在祂的脚前,属灵狂妄是绝不可能的。

领袖将是众人当中最谦卑的。那些没有蒙召而擅敢领导的,众人都会看得一清二楚。这复兴中的领袖将是真正的仆人,他们对名位不感兴趣。谦卑将使他们敞开,成为一波波活水流经的管道。『祂必与地上的谦卑人同住。』

这收割将寻丰常大,以致没有人在回顾时会以初代教会为标准。大家都会说,主诚然把好酒留到如今,初代教会是初熟的祭,而这次复兴才是真正的收割!据说,使徒保罗搅乱天下,把世界上下颠倒了;日后会有人说,那不久要受膏的使徒们,将把一个上下颠倒的世界拨正。一提到他们的名字,列国都要颤抖。

这些属神的男女必不在意自己的成就,因为他们热爱透过他们作工的那一位,也承认成就是祂的。像耶稣一样,当众人想强逼他们作王、或以任何方式高举他们时,他们就会逃到山上去。他们的高举或权柄非从人而来,却单单从上头而来。因为在这些时期,群众将寻求一人来掌权,所以这是警告!百姓如果强逼一人作王,那么将由谁来统治呢?由主建立的权柄必大为不同,甚至和祂子民现在的观念也不同。不要想统治,只要服事就好。经由服事,祂的权柄将透过和平之君而释出,并且带来秩序。


第三部分
我不相信这些事件的确实规模能在此表达,其中的混乱与圣灵的行动也是不能。至于『被提』或主耶稣的第二次显现,我有自己的看法,但在这个异象中并没有任何相关的启示,神容许我预见的,是以日渐混乱与日渐复兴为收场。

将有来自主宝座的话语和劝勉带着大权柄临到,为了预备祂的教会迎接要来的日子。在即将到来的无数劝勉中,我们不久要听到主的传道、先知、教师开始强调以下的事。

一、 建立在惟一能立的根基(耶稣)上

工作若是建立在各项真理、而非神这独一的真理上,在这日子就会站立不住。今天许多的教会与事工,会因着最轻微的摇撼而倾倒。工作若正确地建立在耶稣之上,一定经得起最大的试炼与攻击而不动摇。

要来的日子必大大强调主耶稣自己;与祂有关的启示日增,使许多过去所强调的事相形失色,正如太阳升起时、月亮转为黯淡一样。当教会开始看见『所积蓄的一切智慧知识,都在祂里面藏着』(歌罗西书二章3节),那些曾经使人分心的真理就显得不重要了。

二、除去使我们与主、与彼此隔绝的藩篱与外观
我们必须与祂更亲密,也借着祂而使彼此更亲密。属灵骄傲,以及高举人、个别真理或工作,都将受到从主而来的严峻管教,不久我们便会知道那是『凡火』了。持续献上凡火的人必从事奉中灭亡,如此的结果,必使人敬畏主的纯净与圣洁,而这份敬畏将横扫各处的基督教会。这必帮助教会进入真正属灵的敬拜,也进入以那种敬拜为基础的合一。

三、住在主那『安息日的安息』里

当主进入祂的殿(教会)时,这将成为日益强调的教导与事实。我们若与祂日渐亲密,就会带来平安,能平静人性怒海的风暴;而这些时刻所拥有的强烈平安将淹没任何的假平安。我们必须与『安息日的主』合而为一。


精选单机游戏推荐