绝地求生团队死斗模式玩法 团队模式开启

2018/04/13 12:09:29| 来源:互联网 | 小编:mint | 已有[0]人评论我要评论

绝地求生在4月13日迎来了首次团战死斗模式,官方命名为:战争,相信很多玩家都想知道这个新模式,下面小编为大家带来这个团战模式的介绍,希望大家喜欢。

绝地求生原画

绝地求生团队死斗模式

活动时间

开始时间
结束时间
PDT 4月12日晚上7点4月15日晚7点
CEST 4月13日凌晨4点4月16日凌晨4点
KST 4月13日上午11点4月13日上午11点

队伍

Erangel的10人小队(所有地区)

NA / EU / AS / SEA / OC:TPP和FPP

KR / JP / SA:TPP

游戏规则

所有玩家分成3支队伍。每场比赛最多有30名玩家(三支10人满编队)。 

每队人数可低于10人,

飞机刚进入空中后,安全区在地图上可见。

安全区域非常小,在整个游戏过程中从不关闭或更改位置。 

击杀敌人团队赢得积分。第一个获得200分的队伍获胜。

杀死:+3点

击倒:+1点

救援:+1点

团队杀/团队击倒:-5分

如果没有队伍在15分钟的时限内达到200分,则得分最高的球队将被宣布为获胜者(获胜者)。 

每当你死亡后,你都会在另一架飞机上重生。

LOADOUTS,LOOT和CARE PACKAGES

所有玩家出生都有装备:

一个随机AR或DMR装备,一支随机手枪,一级头盔,一级背心,一颗手榴弹

额外的装备道具可以在建筑物和空投找到,每90秒就会掉落一次。

其他注意点

团队模式天气为晴天

玩家最多可邀请9位玩家加入您的队伍

其余的队伍将由自动匹配系统填补

团队模式中没有旁观系统

团战模式中没有轰炸区

赞[0]
X

热门推荐

八卦周边

LOL地图梗知多少 一张图看完LOL所有梗

LOL地图梗是什么意思呢?LOL地图中会有多少种梗呢?这个地图梗会有什么意思呢?那么接下来就和小编一起来看看LOL地图梗详解,喜欢的小伙伴们快来看看吧,希望对大家有所帮助。[详细]

玩心引领文化破壁 第五届CIGC聚焦互娱新势力

玩心引领文化破壁 第五届CIGC聚焦互娱新势力3月7日,第五届中国国际互动娱乐大会(China Interactive-entertainment Global Conference,以下简称CIGC)在广州香格里拉大酒店正式启幕。工信部发布《2018中国泛娱乐产业白皮书》,解读泛娱乐产业趋势。大会主办方三七互娱携手旗下诸多泛娱乐生态公司重磅亮相,来自游戏、影视、动漫、音乐、文学、VR/AR等领域代表性公司也纷纷登场,探讨泛娱乐大发展的时 ...[详细]

大学生游戏开发者脑洞大开 敖厂长直言“有内涵”
《饭局狼人杀》开饭了!腾讯合作版今日上线
《全民奇迹MU》 不打架也能领奖?4.0版本每日福利全揭秘

精彩推荐

手游大作

选择表情
  • 草泥马
  • 神马
  • 浮云
  • 给力
  • 围观
  • 威武
  • 熊猫
  • 兔子
  • 奥特曼
  • 囧
  • 互粉
  • 礼物
  • 呵呵
  • 嘻嘻
  • 哈哈
  • 可爱
  • 可怜
  • 挖鼻屎
  • 吃惊
  • 害羞
  • 挤眼
  • 闭嘴
  • 鄙视
  • 爱你
  • 泪
  • 偷笑
  • 亲亲
  • 生病
  • 太开心
  • 懒得理你
  • 右哼哼
  • 左哼哼
  • 嘘
  • 衰
  • 委屈
  • 吐
  • 打哈欠
  • 抱抱
  • 怒
  • 疑问
  • 馋嘴
  • 拜拜
  • 思考
  • 汗
  • 困
  • 睡觉
  • 钱
  • 失望
  • 酷
  • 花心
  • 哼
  • 鼓掌
  • 晕
  • 悲伤
  • 抓狂
  • 黑线
  • 阴险
  • 怒骂
  • 心
  • 伤心
  • 猪头
  • ok
  • 耶
  • good
  • 不要
  • 赞
  • 来
  • 弱
  • 蜡烛
  • 钟
  • 话筒
  • 蛋糕